Поиск

XIV Детская научно-практическая конференция

Детская научно-практическая конференция - традиционное вот уже 14 лет мероприятие НГШ, вдохновляющее всех причастных на создание новых удивительных проектов. Программа ДНПК-2019 выдалась ну очень разнообразной: тут и волонтёрство, и участие во внешних конкурсах проектов, и не оставляющие равнодушными эксперименты с тараканами и муравьями, и создание универсального "пластыря" на основе хитозана, и ведение блога с опорой на соцопросы, и уникальный комикс по "Барышне-крестьянке", и организация и проведение "Средневекового вечера" для шестиклассников, и ликбез по крикету, и обустройство клуба НГШ и - глобальное - реформа Старшей школы… Несколько проектов представили и наши гости: о новом формате

Старшая школа: яркие праздники

В Старшей школе мы привыкли учиться в режиме «24\7». Но иногда даём себе право немножко отдохнуть – порой весьма причудливым способом. Так, празднуя дни рождения летних, мы и Иерусалим спасали, и из чаши Грааля пили, и меч короля Артура из камня вытаскивали, и с многоопытным драконом в его коварные игры играли (обыграли – но, прямо скажем, не без потерь), и пир горой закатывали – чтобы были силы учиться дальше. Придумывали всё, кстати, тоже сами – за это спасибо Ване и его большой команде!

Начало года: Добро пожаловать домой!

«Добро пожаловать домой!» - так и хочется сказать каждому в этот день. Родные люди, родные стены, родные традиции… Всех с началом! (Внезапно образовавшийся двенадцатый класс в том числе)) ) Ох и ярким же обещает быть новый год!

Подписаться на обновления

© 2023