Ура! С каждым разом мы все ближе к победе! В наш первый бой мы проиграли с огромным разрывом, во второй раз мы просто проиграли, а сегодня у нас ничья! Каждый раз мы всё лучше и лучше играем. И поэтому свой завтрашний бой мы должны выиграть! Удачи нам!
Благодаря ежедневной рефлексии с нашими прекрасными учителями мы движемся вперед.

17 февраля ребята второго класса ездили в музей декоративно-прикладного творчества на экскурсионную программу "В гостях у сказки". Вот что им запомнилось больше всего.

Баранова Варвара

Мы ездили в музей декоративно-прикладного творчества. Там было очень интересно, нам рассказывали сказки. Они были интересные, я некоторые даже никогда не слышала. Нам давали поиграть в игрушки и даже пофотографировать.

Белонощенко Марта

Мы...

Спасибо Ларисе Михайловне, Марии Александровне, Варе и Кате за поздравления! Очень приятно!))

Отдельное спасибо девчонкам за личные открытки!

 

 

Свершилось чудо! Хотя, нет. Это не просто чудо, а чудеса конструктивной рефлексии!!))

Мы выиграли матбой со счетом 42:24!!
Ура! Нам пытались "слить" задачи наши оппоненты, но мы были внимательны и делали проверку корректности (вместо нас они рассказывают задачу, на которую они нас вызвали), и они горестно сообщали, что тоже не решили эту задачу!!

 

Ну, во-первых, мы проиграли. А во-вторых, здесь очень много снега, на площади лежат двух-трехметровые сугробы, и повсюду все белое. Сегодня нам выдали задачи для нашей группы, и мы решали их всё те же 4 часа. Задачи были очень интересные. Например, я очень люблю задачи на стоимость - сегодня была такая. Приехав в школу, мы пообедали, и в 15:00 начался бой. У нас было два судьи: один все время молчал, а второй нам очень сильно...

В пятницу, 12 февраля, в 3-ем классе проходила литературная гостиная, на которой присутствовала Светлана Леонидовна! В отличие от предыдущей нашей гостиной, мы рассказывали о книгах, которые прочитали, а не читали свои сочинённые произведения. У нас был план, по которому дети готовили рассказ.

1. Представить книгу (название, автор).

2. Краткое содержание этой книги.

3. Почему ты выбрал эту книгу?

4. Есть ли экранизация по этой кни...

20.02.2016

20.02.16 танцевальный коллектив 3-го класса "[Соль]" принимал участие в отборочном этапе танцевального фестиваля "Малахитовая шкатулка". Девчонки очень долго готовились к этому выступлению: 6 месяцев еженедельных тренировок, неподдающиеся движения, несвязывающиеся связки, борьба с самим собой, и чего еще только не было! И наш час настал! Мы прошли во второй отборочный этап, который сможет открыть нам дорогу на гала-концерт! Де...

Подготовка к празднику началась задолго до его наступления. Мальчикам нужно было изготовить из картона мечи, а также сделать доспехи. Девочкам нужно было подготовить платья, которые подходили бы для Средних веков. 

Вечер начался с конкурсов, таких как:

- "Правда/неправда" (нужно понять, является ли правдой утверждение, которое вам озвучивают, если вы согласны, то поднимаете зеленую карточку, если не согласны - кра...

Вот и подошел к концу первый день в Кирове! Матбои начнутся только завтра. С нетерпением ждем!)) Все пока тихо-спокойно! Открытие уже прошло. Доехали тоже прекрасно.

Подробнее:
2 команды (5-6 класса и 7-ого класса) приехали в Киров, чтобы всю неделю решать мат.задачки и "защищать" их (на матбое).
Всего приехало 86 команд из разных точек России!! Завтра нас разобьют на группы, дадут задачки. А мы постараемся, успешно прорешав их...

17.02.2016

Ученица 11 класса Ангелина Новикова стала призёром регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку, а ученик 9 класса Петя Порхун - по английскому языку. Поздравляем ребят!

 

 

 

Спорт, любовь, доброта, светлая традиция участвовать в благотворительных мероприятиях «Спорт во благо» фонда «Даунсайд Ап» вновь объединили НГШовцев в эти выходные.
14. 02 учащиеся НГШ, родители и учителя в поддержку детей с синдромом Дауна ранним утром отправились на благотворительную лыжную гонку «Спорт во благо» в зону отдыха «Битца». На мероприятии была потрясающая атмосфера и прекрасная организация. Вместе с нами на лыжне...

В четверг, 11 февраля, состоялась последняя в этом сезоне тренировочная игра по «Брейн-рингу» для учащихся среднего звена. Играли 4 смешанные команды 6-7 классов и 2 команды пятиклассников. Как всегда, было динамично (хотя порой Максиму Михайловичу всё-таки приходилось произносить заклинательное «Брейн-ринг» – это такая игра, в которой нужно думать и отвечать быстро…» :) ), познавательно и увлекательно.

Самые младшие участники...

Сегодня у нас прошло литературное чаепитие. Мы, вместо обычного урока литературы, расставили на столе печенье, конфеты и другие вкусности, налили чай... Затем в классе собрались все ценители и любители русской поэзии, и мы уселись за стол. Сперва Даня рассказывал стихотворение про зиму, затем Митя. Нам всем нужно было рассказать зимние стихотворения, но просто сидеть и слушать было бы не очень весело, все бы быстро устали, и п...

11.02.2016

Ура! Наконец-то выложили и второе победное сражение наших пятиклассников в телеигре "Пойми меня!".
Посмотреть его можно здесь:

http://russia.tv/video/show/brand_id/47603/episode_id/1271616/video_id/1438539/

Наш 6 класс продолжает свою новую традицию «Театральный абонемент». Кто не знает, что это такое, скажу, что это просто наша традиция ходить в театр.

7 февраля мы отправились в Детский музыкальный театр юного актера. В нем мы уже не первый раз. В прошлый раз мы ходили на спектакль-мюзикл «Приключения Гекльберри Финна». Нам очень понравилось, и поэтому мы решили пойти в этот театр ещё раз. Главная его особенность в том, что играю...

Please reload

Избранное

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Последние записи
Please reload

Архив