Я и не думал, что объявление о том, что надо прийти нарядным, было серьёзным, даже несмотря на надпись «Отнеситесь к этому серьёзно!»
Для некоторых этот день стал целым испытанием: «Вот Паше сегодня надо держать рот на замке, а Кате Останиной надо, наоборот, разговаривать, да?» - великолепная фраза, с которой начался урок русского.
Вообще, «День наоборот» – это день, в течение которого все участники делают всё не так, как обыч...

В пятницу, как многие знают, была московская олимпиада НГШ. Туда, чтобы побороться между собой, пришли около 15 команд. От нашей школы тоже выступила команда. В её состав входили ребята из 8, 7 и 6 классов, а именно:

Матвей Рюмин (капитан команды)

Толя Круглов

Артём Рембовский

Миша Романов

Полина Родионова

Кристина Кожанова

Катя Леонова

Катя Силинг

и я - Варя Ляпнёва

На олимпиаде, как показалось нашей команде, в этот раз были довольно л...

"Скажи мне, что ты предлагаешь читать своему народу, и я скажу, кто ты."

В. Гендель

Вчера в 9 классе прошла читательская конференция! Множество книг, прекрасные выступления, яркие эмоции - все это сопровождало нас на протяжении первого урока.

В этой конференции также участвовали наши учителя!

Спасибо всем!
 



 

В конце второй четверти случилось то, чего ещё никогда не происходило на территории нашей школы  (хорошо, я не буду вести себя так же, как нежелательная реклама из Интернета, и всё же расскажу), – А У К Ц И О Н! Каждый класс притащил свои заветные баночку/мешок/сундук/конверт (выберите нужное) с разноцветными пиастрами, которые весело звенят при каждом шаге.

Кресло-капля оказалось целью многих классов, что стало проблемой...

В понедельник, 16 января, наш класс познакомился с главным вузом страны – Московским государственным университетом имени Ломоносова. Мы посетили музей землеведения этого университета, расположенный в главном корпусе на 25 этаже. От станции метро «Университет» мы шли пешком, и Татьяна Анатольевна рассказывала нам об университетской роще, о корпусах, которых там видимо-невидимо. Было такое впечатление, что мы попали в отдельный...

03.01.2017

Раньше мы активно участвовали в новогодних играх начальной школы. А в этом году пришла наша очередь организовывать это мероприятие! Мы долго готовились, много обсуждали и придумывали! И, несмотря на все преграды и трудности, провели это веселое праздничное мероприятие! :)​
 

Please reload

Избранное

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Последние записи
Please reload

Архив