top of page
Поиск
  • ученик 7 класса Лёша Оводков

Встречайте очередной выпуск новостей от 7 класса!

Сегодня вы узнаете о нововведении в нашем классе, конференции по проектной деятельности и о нашей игре.

✅В нашем классе появился новый челлендж, который ввел наш куратор Нико Викторович. Это ФОТОчеллендж: Нико Викторович каждый день присылает в нашу классную группу задание, в котором написано, как или с кем нужно сфотографироваться. Всем очень понравилась эта задумка – и челлендж остался у нас на постоянной основе. У нас были такие фоточелленджи, как фото с учителем, фото в очках, фото на улице и так далее. Пока самый популярный фоточеллендж – «Сфотографируй друга, чтобы он не заметил».

✅Как вы знаете, в прошлый понедельник у нашего класса прошла конференция по проектной деятельности. Тут и на сайте НГШ уже была статья про это, поэтому я хочу рассказать, как именно эта конференция помогла моим одноклассникам. В первую очередь она очень помогла новым ученикам, которые пока только учатся делать проекты: одиннадцатиклассники дали много важных советов, а рассказы ребят о проектах смогли натолкнуть кого-то на идею своего проекта. Меня, например, натолкнули сразу на несколько.

✅У нашего класса недавно началась игра «Тайный Санта». На своём примере я расскажу, как эта игра работает у нас: каждому ученику и куратору нашего класса выпадает случайный человек (тоже из класса), я должен подготовить подарок человеку, который мне выпал, чтобы он не узнал, что я дарю ему подарок, а в какой-то день все открывают подарки и пытаются догадаться, кто им подарил. Уже на этой неделе мы все откроем заготовленные нашими одноклассниками и кураторами подарки и будем догадываться или угадывать, кто нам их подарил. Хотя многие уже сейчас пытаются узнать, кто их тайный Санта.

Спасибо, что прочитали наши новости.

До свидания!



Commentaires


bottom of page