Поиск
  • НГШ

СШ: Посвящение 🤩

Каждый год, примерно в конце сентября, мы делаем одинаково бессмысленные вещи: ходим по красной дорожке, пишем мечты, копаем на школьном ГАЗОНЕ (!!!) яму, бегаем по коридорам и ищем Ольгу Дмитриевну, произносим тосты, кричим «КЛЯНЁМСЯ», пьем вместе соленую воду, орём песни, сидим до ночи (и после тоже). А потом происходит магия, не каждый раз сразу, но обязательно происходит: три самых взрослых класса становятся одним целым – Старшей школой.


Это произнес Йердна (имя изменено для анонимности) на посвящении девятиклассников, перед тем как утолить жажду и выпить соленой воды из общего кубка:

«Друзья, я совсем недавно заметил маленькую закономерность в Старшей школе. По секрету я узнал, что, когда мы только поступали в СШ, наш класс не ждали тут. Нас никто не знал, поэтому никто из старших не хотел, чтобы мы приходили. Но их никто не спрашивал, и мы пришли. Время шло, мы им начинали нравиться, у всех появлялись новые друзья. На следующий год пришел новый класс, их тоже никто сначала не хотел видеть в школе, но по итогу многие нашли себе близких людей в этом новом классе. Про вас, не буду скрывать, мы думали точно так же. Но, как и всегда, мы довольно быстро поняли, что вы приятные ребятишки. Так что ни из-за чего не волнуйтесь. Мы все такие же, как и вы!»







14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Climate week