top of page
Поиск
  • Фото автораНГШ

1-3 классы: Летний лагерь. Самое яркое событие. Версия 3

Впечатлениями о встрече с кинологами поделились ребята из 1 отряда.


Вера Забавина: «Я думаю, что на всех произвел впечатление приход кинологов с собаками. Ведь очень интересно послушать про жизнь собак и про то, как они спасают людей. Собаки были хорошо обучены командам и показывали нам много трюков. Нам очень понравилось, когда две собаки, Тэя и Ники, играли в чехарду и перепрыгивали друг через друга. Сами кинологи были очень добрыми и объясняли все очень доходчиво. Они рассказывали о том, что надо делать, если ты потерялся или тебя куда-то завлекает и тащит какой-то незнакомый человек».


Семен Лобанов: «Мне больше всего понравился пёс Питер, потому что он был чёрного цвета, а я очень люблю чёрный. Он был милый, пушистый и очень послушный. Выполнял все команды своего хозяина. Мне понравилось, как Тея и Ники играли в чехарду и когда нам рассказывали правило «Трех О»: остановись, оглядись, окликни».


Юнона Суховинская: «Мне очень понравилось, когда к нам приходили кинологи. Вместе с ними были милые собачки. Собачек было 3, но больше всего мне понравилась собачка Ники. Нам рассказывали о правилах поведения, если мы потеряемся, и показывали, какие трюки умеют делать собачки».


Лев Кудряшов: «Мне очень понравилось, когда пес Питер лизнул мне щеку. Очень интересным был инструктаж, который проводил кинолог Евгений. Но больше всего мне понравилось, когда Питер побежал за едой и потянулся, чтобы достать ее из рук кинолога».





Недавние посты

Смотреть все

ПГ: Выпускной

6-го июня из НГШ выпустились (чтобы в сентябре вернуться в новом статусе 😃) самые младшие нгшовцы — наши подготовишки. Делимся их выступлением на празднике и интервью, подготовленным пятиклассницами

Comments


bottom of page