top of page
Поиск
  • ученица 3 класса Саша Золотарёва

1-3 классы: Летний лагерь. Самое яркое событие. Версия 1

В летнем лагере у каждого есть своё самое яркое событие. О некоторых наши младшеклассники и поведают.

О квесте-игре рассказывает Саша Золотарёва.

В лагере у нас была необычная квест-игра. Отгадайте, кто же к нам пришёл? Это был Незнайка. Он совсем не знал, кем хочет стать. Он сказал, что нужно пройти испытания, чтобы получить подсказку. Мы прошли все станции, и было очень трудно.

В конце Незнайка попросил открыть конверты (кстати, про них забыла сказать: за каждую станцию нам выдавали белые конверты). Было очень волнующе эти конверты открывать. В них, как сказал Незнайка, должно было быть послание, кем же ему всё-таки стать. Нам попалось такое послание: «Мастером нельзя родиться, надо мастерству учиться». В итоге Незнайка понял, что надо учиться, перед тем как кем-то стать. Всем очень понравилось.

Спасибо Екатерине Алексеевне и вообще всем, кто проводил квест!

А теперь ребята поделятся своими впечатлениями.

Вова Горьков: «Мне понравилось, как я первым из своего отряда прошёл задание на станции, где надо было ориентироваться по сторонам света!»

Вера Забавина: «Мне очень понравилось, как Екатерина Алексеевна играла Незнайку. Мне кажется, что она прекрасно вжилась в роль. Было классно, когда она ходила и веселила своими шутками все отряды».

Роллан Кукишвили: «Мне понравились все профессии, которые там были. Мне понравилось, как Екатерина Алексеевна отлично сыграла свою роль. Ещё мне понравилась станция, где из веток мы построили енота».






Comments


bottom of page