Поиск
  • НГШ

УРА! Долгожданный новый сезон игр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» начался!


В четверг, 15 октября, состоялись первые игры нового сезона клуба «Что? Где? Когда?» в Первой и Высшей лигах. В Высшей лиге команд заявилось рекордное количество – 21! Среди них – команда-победитель прошлого сезона Первой лиги в составе четырёх пятиклассников и одной четвероклассницы (об этом – глазами Вари Ляпнёвой). Ребята категорически отказались от усиления взрослыми, принимая тем самым всю ответственность за результат на себя (впрочем, у них ведь было преимущество – состоявшаяся несколькими часами ранее игра в Первой лиге…).

Вопросы, как и всегда, были абсолютно разными, команды, как это часто бывает, порой совершали обидные ошибки (о которых потом долго не могли забыть, честно говоря), атмосфера, как и всегда, была невероятно тёплой, впечатления, как и всегда, остались только положительные.

Все с нетерпением ждут следующей игры, а она, в общем-то, случится уже довольно скоро – 26 ноября.

Событие глазами Вари Ляпнёвой

В четверг наш класс участвовал в игре «Что?Где?Когда?». В Первой лиге участвовали все! Было много каверзных вопросов. И вообще, было очень интересно. Было даже 2 «гроба»! Но мы все сыграли неплохо. А вот в Высшей лиге участвовали не все ребята, а только Паша, Даня, Катя, Варя (все из 5-го) и Даша из 4 класса. Они тоже сыграли не хуже всех и заняли второе с конца место (хорошо, что хоть не первое).

Варя

#ЧГК

Просмотров: 12

Подписаться на обновления

© 2023