Поиск
  • ученик 6 класса Миша Романов

6 класс: Игра с родителями


В этот раз мы собрали, возможно, рекордное количество родителей и учеников 6 класса. Практически все ученики пришли со своими родителями. Жаль, что тренировка одного из наших одноклассников не позволила ему прийти на игру.

Сначала мы тянули жребий и делились на четыре команды по уже знакомым цветам: красный, зеленый, синий и желтый. Я был в синей команде. Названия были впечатляющими: «Желтая пластинка», «Красная ручка», «Зеленые люди» и моя команда – «Люди в синем». Неслучайно в каждом названии присутствует цвет команды – таково было условие.

Итак, начнем. Первый конкурс был нам всем хорошо знаком. «Аукцион». Назначили тему – пословицы, поговорки и фразеологизмы, имеющие упоминание о части тела или об органе человека или животного. Конкурс не должен был долго продолжаться, но мы постарались, и конкурс длился больше получаса.

Самым интересным, по моему мнению, был конкурс, где мы должны были делать все наоборот. Роман Олегович дал нам трубочку и косынку. Если он клал трубочку в рот, мы ее убирали изо рта, если он надевал косынку, то мы снимали, и так далее… Я занял третье место, а Даша Кошева из моей команды – первое.

В конце игры мы, ученики, показали родителям нашу отличную зарядку. Родители танцевали не хуже нас! Все они были поражены нашими способностями :). Мы были рады.

Игра удалась на славу.

Спасибо Роману Олеговичу, Марии Александровне и Вячеславу Анверовичу!


Просмотров: 23

Подписаться на обновления

© 2023