Поиск
  • НГШ

Конкурс чтецов: Полуфиналы


2 и 11 декабря 2015 года в НГШ состоялся традиционный конкурс чтецов. Большой поэтический марафон, как всегда, открывали ребята начальной школы. В этом году в полуфинал конкурса в младшей группе вышло рекордное количество чтецов – 25 человек. Много ребят – 22 – выступило и в старшей группе (с 5 по 11 классы). Среди них были и уже заслуженные чтецы НГШ, не раз участвовавшие и побеждавшие в конкурсе, и новички-дебютанты. Накануне у младших учащихся НГШ прошли отборочные туры. Ребята читали стихи и прозаические отрывки своим одноклассникам, которые на время превратись в строгое жюри. Дети сами выбирали тех, кто будет представлять их класс в полуфинале. Для многих это оказалось трудной задачей, ведь пришлось судить своих друзей. Все отлично справились: и чтецы, и судьи.

На этапе полуфиналов трудную судейскую роль взяли на себя взрослые. Казалось бы, умудрённые опытные литераторы легко должны были бы с этим справиться, однако трудно было и им: многие ребята читали стихи и прозу замечательно. Трудное решение было принято…

Поздравляем финалистов!!! Ими стали Иванова Варвара, Де-Мондерик Лиза, Суни Лида, Манаева Алиса, Белонощенко Марта, Коровина Тася, Кошева Маша, Смирнова Соня, Кавалджы Тимур, Немировская Кристина, Останина Катя, Тулеев Миша, Павлова Даша, Пазынюк Даша, Рюмин Матвей, Машков Гоша, Айкин Арсений, Камышников Кеша, Конторовский Лёня, Порхун Петя, Горюнова Ася, Антипов Саша, Хворостенко Маша, Новикова Ангелина.

Больше снимков смотрите в разделе "Фото. Конкурс чтецов".


Просмотров: 23

Подписаться на обновления

© 2023