Поиск
  • НГШ

Новый год в НГШ!!!


Последняя неделя перед Новым годом в НГШ традиционно богата массой необыкновенных событий. Спокойным можно назвать разве что понедельник (да и то с натяжкой :) ). Ребята и взрослые в эту неделю успевают не только всё так же полноценно учиться и учить, но и усиленно репетируют, украшают классы, подписывают новогодние открытки, получают и дарят подарки и, конечно же, участвуют в праздничных мероприятиях...

А начинается всё ещё раньше. В течение нескольких недель в разных классах проходят игры с родителями, посвящённые Новому году, с начала декабря работает новогодняя почта…

Самая активная программа началась в этом году во вторник, 22 декабря. В классах прошёл праздник «Английское Рождество», в среду состоялся карнавал в подготовительной группе, в четверг – праздник в начальной школе, подготовленный и блестяще проведённый учениками и кураторами 4 класса, а также общешкольное награждение по итогам первого полугодия. Пятница же была посвящена празднованию приближающегося Нового года полностью. В некоторых классах вообще не было уроков, в других был только урок русского языка, во время которого проходили традиционные «Новогодние чтения», затем начались репетиции и внутриклассные награждения, а после этого – «Новогодняя карусель». Ребята с 1 по 8 классы, поделенные на команды, проходили испытания на самых разнообразных станциях. От оригами до пантомимы. Ведущими на этих станциях были девятиклассники. А самые старшие НГШ-овцы – одиннадцатиклассники – с первого урока и до обеда кропотливо и неустанно разбирали новогодние письма и разносили их адресатам. Затем начался капустник, на котором каждый класс представил свой замечательный номер, а после капустника настало время долгожданной учительской сказки…

Получив огромное количество положительных эмоций, все с удовольствием отправились на каникулы…))))

Поздравляем всех с Новым годом!


Просмотров: 8

© 2023

Подписаться на обновления