Поиск
  • НГШ

Новый год в подготовительной группе


Уважжжаемые зрители!

Дети и их ррродители!

Торрропитесь! Торрропитесь!

Где хотите, там садитесь!

У кого билетов нету,

Покупайте за конфету!

Новогоднее стихотворение Вани Кашмина

Внимание всем, кто еще не знал! В подготовительной группе прошел карнавал! Праздничный бал открывал Король сказочной страны. На бал были приглашены Арлекин, Буратино, Мальвина, Пьеро, маленькая Феечка и Фея с волшебной палочкой, Золушка и Паж. Приглашение получили также лесные жители: волк и медведь. Зал рукоплескал таланту Бременских музыкантов, откликнувшихся на предложение Короля.

«Кто наполнит каждый дом самым добрым волшебством? Чародей с других планет? Нет! Ну конечно, Дед Мороз!». Несмотря на свое сказочное и лесное происхождение, персонажи громко пели, танцевали и ждали главных гостей праздника – Деда Мороза и Снегурочку! И Дедушка не подвел - подарки принес и фокус приготовил: в огромной кастрюле смешал снежинки, льдинки, мишуру, воду, приправил солью, сахаром, и получились…КИНДЕР-СЮРПРИЗЫ! Получив подарки, дети уважили старика стихами у нарядной елки :).

Дети и взрослые подготовительной группы желают всем-всем-всем чудесного настроения и исполнения желаний в новом 2016-ом году!


Просмотров: 22

© 2023

Подписаться на обновления