Поиск
  • ученик 5 класса Артём Коцун

5-7 класс: Стратегическая игра «Детектив»


Также 3 февраля для учеников среднего звена была проведена стратегическая игра под названием "Детектив".

Впечатлениями делится Артём Коцун.

Итак, нас разделили на команды (скорее, разделились мы сами). В результате получилось шесть команд: три смешанные, команда пятого класса, команда шестого класса и команда седьмого класса.

Задача игры заключалась в том, чтобы понять, кто украл наследницу, и объяснить ситуацию.

Сначала правда было сложно, но, я считаю, мы бы справились (моя команда), если бы, вместо того чтобы спорить, мы начали слушать друг друга, но про это говорить уже не буду.

Персонажи и подсказки надоедливо вертелись в бедных головах: то виновны соседи, которые пытаются от нас что-то спрятать, то отчим наследницы почему-то запирает её в комнате каждый вечер, кто-то разбил череп невинному юноше, и наследница сама пытается убежать…

Но в конце концов оказалось, что всё было очень легко! Просто всех подозреваемых и то, в чём мы их подозреваем, надо соединить вместе! Наследница сама хотела убежать с юношей, юноше проломили череп, чтобы выдать наследницу за другого, а соседи заперли её в сарае, после того как схватили…

Ведущие сначала были довольно строги, но потом, поняв, что времени почти нет, а мы так ничего и не знаем, дали нам огромную подсказку (или это было запланировано…) – и все сразу всё поняли. Но быстрее всех ответила команда 7 класса и, следовательно, победила.


Просмотров: 53

Подписаться на обновления

© 2023