Поиск
  • НГШ

Выпускной в ПГ


Та-дам! В подготовительной группе выпускной бал!

Недавно учёные с удивлением обнаружили, что на свете бывают непослушные дети, которые любят делать всё наоборот. Учёные посовещались и придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Дети делают всё наоборот, а получается правильно. Мы сегодня решили оставить детей без присмотра и разрешить им делать всё, что они захотят!

Да здравствует праздник непослушания!

Наши шалунишки в свой праздник делали что хотели: отказывались кушать кашу, чистить зубы, играли на барабанах и устроили шоу мыльных пузырей!

Звонко пели непоседы – как вдруг появились вредные девчонки-привычки: Канителька, Ябеда и Капризулька! Представляете, разбрасывали игрушки и призывали ребят быть похожими на них. Но ничего не вышло! Наши будущие первоклассники рассказали, что мечтают стать барабанщиками, геологами, парикмахерами, учителями и балеринами! Вредные привычки почувствовали себя ненужными и ушли…

Традиционным на выпускном вечере является интервью детей. На экране появляется фильм, в котором дети рассуждают на разные темы: «Кто такой хороший человек?», «Кто такие взрослые?» и т.п. Многие ответы вызвали искреннюю улыбку и умиление родителей.

Инструментальный концерт также стал традицией выпускного в НГШ. Ребята показали свои музыкальные таланты: играли на фортепиано и флейте. Некоторые выступления были исполнены в 4 руки совместно с педагогом.

В завершение вечера Василий Георгиевич поздравил будущих первоклассников и выпускников старшей группы с окончанием учебного года!

Дорогая НГШ! Встречай в сентябре первоклассников!


Просмотров: 21

© 2023

Подписаться на обновления