Поиск
  • ученик 6 класса Артём Коцун

2-7 классы: Первый аукцион игры с пиастрами


В конце второй четверти случилось то, чего ещё никогда не происходило на территории нашей школы (хорошо, я не буду вести себя так же, как нежелательная реклама из Интернета, и всё же расскажу), – А У К Ц И О Н! Каждый класс притащил свои заветные баночку/мешок/сундук/конверт (выберите нужное) с разноцветными пиастрами, которые весело звенят при каждом шаге.

Кресло-капля оказалось целью многих классов, что стало проблемой для нашего, потому что мы тоже его хотели и так и не получили. Скажу честно, на аукционе было гораздо интереснее, чем на ярмарке, потому что на ярмарке ты сам ходишь между столиками и полчаса стоишь в очереди, потому что невежливо пихать учеников младшей школы и говорить: “Встаньте УЖЕ НАКОНЕЦ В ОЧЕРЕДЬ”. А на аукционе ничего такого нет, помимо этого, тобой руководит азарт, который наконец проснулся. Из-за этого многие из нас вели себя странно: прыгали на стульях, крутились, гремели жетонами, размахивали косичками – у меня было ощущение, что можно питать зал электричеством за счёт этого "верчения вокруг своей оси".

Помимо кресла, было ещё огромное количество желанных трофеев: конфетки, плюшевые котики жирные, плюшевые котики тощие, мохнатые блокнотики, ноутбук и другие радости!

Довольными ушли все... Почти :).


Просмотров: 33

© 2023

Подписаться на обновления