top of page
Поиск
  • Фото автораНГШ

3 класс: Цветная неделя

Пока у всех каникулы, продолжаем делиться приятными событиями 4 четверти 😃


"Иногда будни так и хочется как-нибудь раскрасить", — подумали кураторы 3-го класса и предложили ребятам общее дело! Договоренность проста — каждый день приходить в одном цвете одежды, — но сколько удивительных и интересных открытий для себя сделал каждый участник "Цветной недели"!


Саша Ярмушевич:

«Мне очень понравилась цветная неделя! На этой неделе была возможность проявить креатив, и многие его проявили, а Светлана Леонидовна помогала мне и девочкам дополнить свой образ прекрасными бантами. Учителя не остались в стороне и тоже участвовали вместе с нами. Я затаив дыхание ждала каждый день, чтобы увидеть, как учителя проявят свою фантазию и удивят нас своим образом. Ещё на этой неделе многие ребята приносили различные вещи под цвет дня. Больше всего мне запомнилась лягушка в день зелёного. Спасибо всем за прекрасную неделю!

А завершилась она классным часом, но не простым! Тема вечера была “Я вас удивлю!” Каждый из нас рассказывал факт или историю, о которой почти никто не знает. Мне было крайне интересно! И в финале нас ждали вкусности под цвета недели».

Амелия Железнякова:

«Мне очень запомнилась цветная неделя! На ней были все дни очень яркие и красочные. Когда в пятницу я зашла в зал на зарядку, то увидела как будто лучики солнышка. Все были красивые, яркие и желтенькие. Я рада, что у нас в классе появилась настолько хорошая идея, что даже учителя захотели к нам присоединиться и поддержать эту задумку. Большое спасибо кураторам, которые предложили эту яркую идею!»

Зоя Гащенко:

«У нас была очень весёлая и смешная “Цветная неделя”! Очень радостно, что учителя тоже к нам подключились! Я почувствовала, что мы все дружный и большой класс. Было очень весело, когда во время фотографирования мы сначала кричали, например: “Белый сыр!” — а после дружно добавляли: “С плесенью”. Мы отлично провели время вместе».

Юна Суховинская:

«Цветная неделя была прекрасна! Больше всего мне понравилось, когда мне плели бантики. Получалось всегда мило и красиво. Еще я рада, что учителя и кураторы участвовали и одевались по цветам вместе с нами. Спасибо кураторам, что организовали такую неделю! А реакция учителей и ребят была просто фантастической».

Федя Прибыш:

«Мне очень понравилось смотреть, как мы были почти одинаковые. Цветная неделя объединяет, хотим ещё!»

Семён Лобанов:

«Мне очень понравилась цветная неделя, потому что мы были вместе и стали ближе друг к другу».

Полина Воробьева:

«Я всю неделю чувствовала сплоченность класса, когда мы приходили в одном цвете!»

Платон Еремеев:

«Ходить в одинаковой “форме” — очень приятное чувство!»


Даниэль Демьянов:

«Мне очень понравилось быть одноцветными. Мы все сразу стали более сплоченными. И как же без классного вечера “Я вас удивлю!”? Я получил столько новой и удивительной информации о нашем мире!»


Comments


bottom of page