Поиск
  • НГШ

4 класс: культурные онлайн-вечера

А в 4-ом классе освоили совместные культурные онлайн-вечера :). О двух таких нам рассказал Платон Железняков.


В последние вечера недели, накануне выходных, мы устраивали культурные "выходы". Планировали встречу задолго. Ждали мы этого весь день. И готовились столько же - с самого утра. Уютно устроившись на диване, взяв тарелку печенья и кружку чая, мы начинали смотреть. Так как посетили мы 2 абсолютно разных типа представлений: "Cirque du Soleil" и выступление виртуоза Дениса Мацуева, - эмоции были абсолютно разные. Совпадало восхищение. Мурашки шли от выступления Дениса Мацуева. Многие всплакивали. Музыка была правда затрагивающая.


 На трансляции "Cirque du Soleil" мы побольше общались. Тем для обсуждения в одном представлении было множество. Мы видели, как акробаты делали трюки, кувырки. Больше всего мы восхищались женщиной, которая была прикреплена к канату за волосы! Она сохраняла доброжелательное выражение лица и еще делала трюки при этом! 


Пятница, вечер, мороженое. Сидишь, укрывшись пледом. Компания людей, которых видишь целый день, хоть даже через экран. Что может быть лучше? Но да, в обычные дни есть много интересного - например, посмотреть тот же концерт вживую или встретиться и погулять вместе. Но пока мы на карантине, мы должны довольствоваться тем, что можем делать. 


Атмосфера всегда потрясная. Все обожают такие вечера.




Просмотров: 14

© 2023

Подписаться на обновления