top of page
Поиск
  • НГШ

4 класс: культурные онлайн-вечера

А в 4-ом классе освоили совместные культурные онлайн-вечера :). О двух таких нам рассказал Платон Железняков.


В последние вечера недели, накануне выходных, мы устраивали культурные "выходы". Планировали встречу задолго. Ждали мы этого весь день. И готовились столько же - с самого утра. Уютно устроившись на диване, взяв тарелку печенья и кружку чая, мы начинали смотреть. Так как посетили мы 2 абсолютно разных типа представлений: "Cirque du Soleil" и выступление виртуоза Дениса Мацуева, - эмоции были абсолютно разные. Совпадало восхищение. Мурашки шли от выступления Дениса Мацуева. Многие всплакивали. Музыка была правда затрагивающая.


 На трансляции "Cirque du Soleil" мы побольше общались. Тем для обсуждения в одном представлении было множество. Мы видели, как акробаты делали трюки, кувырки. Больше всего мы восхищались женщиной, которая была прикреплена к канату за волосы! Она сохраняла доброжелательное выражение лица и еще делала трюки при этом! 


Пятница, вечер, мороженое. Сидишь, укрывшись пледом. Компания людей, которых видишь целый день, хоть даже через экран. Что может быть лучше? Но да, в обычные дни есть много интересного - например, посмотреть тот же концерт вживую или встретиться и погулять вместе. Но пока мы на карантине, мы должны довольствоваться тем, что можем делать. 


Атмосфера всегда потрясная. Все обожают такие вечера.




26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page