top of page
Поиск
  • Арина Верба

5 класс: Греческий вечер

О Греческом вечере рассказывает Арина Верба.

Конечно, мы все волновались перед началом, потому что думали, что всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Но когда мы расселись по командам и всё началось, страх улетучился.

Мы окунулись в семейную и очень душевную обстановку. Рядом с нами были наши друзья и родственники, мы смеялись и хорошо проводили время.

Наше мероприятие начиналось с того, что Люба и Саша стояли у входа и провожали гостей в зал, а дальше Катя и Маша с тёплой улыбкой помогали участникам мероприятия найти их место.

Мы очень тщательно подошли к подбору костюмов: каждый был одет соответственно греческому персонажу.

Наш зал мы украсили картиной с богами, которую мы очень старательно рисовали. Для участников Греческого вечера была организована фотозона.

Также для наших родителей были подготовлены разные угощения, причём в греческой тематике)

Наш вечер состоял из интеллектуальных игр и спортивных конкурсов. Например, Катя и Маша провели для нас игру на знание Греции. Ширин, Катя и Варя организовали раскопки: мы, как настоящие археологи, находили записку, расшифровывали её и потом писали историю. Ваня и Саша проводили Олимпийские игры: мы прыгали в длину и придумывали движения с лошадками! Люба и Таня научили нас танцевать сиртаки: мы все дружно встали в полукруг и под руководством девочек стали танцевать. Под занавес нашего вечера мы показали инсценировку двух мифов: о Деметре и Персефоне и «Яблоко Раздора».

Нам очень понравилось играть наших персонажей, мы старались сделать это так, чтобы всем запомнилось, и, думаю, у нас это получилось!)






Недавние посты

Смотреть все

Поздравляем наших призёров и победителя Олимпиады по математике, логике и лингвистике школы «Муми-Тролль»!

Поздравляем наших призёров и победителя Олимпиады по математике, логике и лингвистике школы «Муми-Тролль»! 1 класс Максим Санинский – 1 место Лука Ярмушевич – 2 место Полина Свирщевская – 4 место Марь

コメント


bottom of page