top of page
Поиск
  • ученики 6 класса Саша Мелёхина и Андрей Федосов

6 класс: Экватор, или Выиграй и ты свою ночёвку в школе!

Взгляд Саши

Мы выиграли ночёвку в школе!

Место встречи – 212-й, время встречи –21:00.Встретившись, мы обсудили план, и ночёвка началась. Мы играли в «Among us». Задания были очень хорошо продуманы! За что спасибо Маше Сандомирской. Сыграв пару раундов, мы перекусили, а потом начались гадания с Анной Игоревной. Кто на что гадал! Кто на любовь, кто на желания…

Конечно же, эта ночь не прошла без квеста от Ксении Геннадьевны и Романа Олеговича. Бегая по всей школе, мы искали ответы и новые задания. Сам квест был продуман до мелочей, каждая деталь была важна. Было непросто. Одна из команд, добравшись до последнего задания, отгадала слово «Экватор». Что же это может значить?

Мы вышли на улицу, где на футбольном поле был круг из свечей. Экватор – это середина школьного обучения. Именно 6 класс считается экватором. Каждый из нас, входя внутрь круга, давал клятву, что в следующей половине учебного процесса добьётся всех своих целей и исправит все свои ошибки. Это было очень необычно – ночью на футбольном поле среди свечей...

Потом у нас были прятки в темноте и просмотр ужастика. А после, расстелив спальники, мы наконец улеглись.

Утро началось с уборки. Мы складывали спальники, подушки, расставляли стулья и парты, поднимали шторы и ещё много чего.Ночёвка пролетела так быстро, но за это время мы успели столько всего сделать!

Надеюсь, что у каждого класса получится когда-нибудь переночевать в школе. Это одно из тех событий, которое запомнится на всю жизнь.


Взгляд Андрея

В ночь с 13 на 14 июня мы не остались дома, а вернулись в школу. Все были заинтригованы и не знали, чего ожидать, потому что мероприятие «Ночёвка в школе» происходило в НГШ для нас впервые. Когда мы пришли из дома, умытые и переодетые, мы сразу принялись за работу, потому что следующие несколько часов были в нашем распоряжении. У всех была своя работа: кто-то вырезал задания для игры «Among us», кто-то заполнял стол всякой всячиной, которую мы предусмотрительно купили.

Усилия были приложены не зря – игра у нас получилась что надо! Потом, подкрепившись и погадав на удачу и любовь, мы были готовы к квесту, обещанному нам Ксенией Геннадьевной и Романом Олеговичем. Мы быстро разделились на случайные команды, и приключение началось. Мы даже не представляли, насколько интересными и порою сложными будут тщательно подготовленные задания! Сами того не замечая, мы потратили на квест около двух часов, но это был ещё не конец.

Роман Олегович и Ксения Геннадьевна подготовили нам церемонию перехода из первой половины обучения в школе во вторую, окружив центр футбольного поля свечами, через которые нужно было переступить с клятвой о том, что ты станешь лучше. Это было очень интересно и атмосферно!

Сыграв пару раундов в прятки, мы окончательно выбились из сил, к тому же близилось время отбоя. Не позволив себе исключать традиций групповых ночёвок, мы успели посмотреть часть страшного фильма про куклу, леденящего кровь. Но даже это не помешало нам погрузиться в долгожданный сон, который так помог нам быть в приличном состоянии в следующий тяжёлый день.

Спасибо за такую веселую и необычную ночь, НГШ!









Comments


bottom of page