top of page
Поиск
  • Фото автораНГШ

7 класс: День Америки. Ревущие двадцатые

От мафии до бутлегинга, от игры на бирже до бейсбола, от мотивационного письма до кастинга, от съёмок немого кино до первой церемонии вручения [будущего] «Оскара», от джаза до чарльстона, от Греты Гарбо до самого настоящего льва «Metro-Goldwyn-Mayer» – в наши «Ревущие 20-е» было всё!

Что может быть лучше унылой московской зимой, чем яркое образовательное событие на целый учебный день – и только для вас?

Лёша, один из учеников 7 класса, написал так: «Иногда было ощущение, что я и правда из Америки двадцатых годов, а вокруг меня будущее, потому что у всех других классов в этот день были уроки, и я выходил в костюме из нашего класса, а все другие школьники ходили в обычной одежде и думали об учёбе. Было очень необычно».

Этот приз – день в школе без учёбы – ребята 7 класса получили за свою активную социальную позицию в первом полугодии. Теперь – наслаждаемся воспоминаниями, ждём нового победителя и предвкушаем новую награду! 😉













Недавние посты

Смотреть все

ПГ: Выпускной

6-го июня из НГШ выпустились (чтобы в сентябре вернуться в новом статусе 😃) самые младшие нгшовцы — наши подготовишки. Делимся их выступлением на празднике и интервью, подготовленным пятиклассницами

Comments


bottom of page