Первый «Брейн-ринг»

Прозвенел звонок, и буквально за секунду в зал собралась вся школа. Кто-то был обрадован, кто-то был взволнован, ведь это первый в 2015-2016 учебном году «Брейн-ринг»! В основном вопросы были сложные. Их решать за партой всей командой было сложно. И надо было среагировать быстрее, чем чужая команда, потому что несколько секунд могут изменить многое. Кроме решения задач, также было не менее интересно быть зрителем.

В итоге, я думаю, всем очень понравилась игра и все с нетерпением ждут следующей.

Артём

 

Во вторник, 13 октября, вся школа с 4 по 7 классы участвовала в «Брейн-ринге»! Мы поделились на маленькие команды и нажимали на кнопки. Было весело! Шучу! Мы не просто нажимали на кнопки. Нам задавали вопрос, а мы на скорость отвечали, и лишь при готовом ответе жали на кнопку. Но весело всё равно было! Чаще всего на игре Максим Михайлович произносил фразу: «Брейн-ринг» – это такая игра, где надо думать БЫСТРО…»))).

Варя

Старшие ребята (с 8 по 11 классы) также играли в «Брейн-ринг» в командах с учителями (уникальный случай: в этой же игре приняли участие двое пятиклассников :) ). Игра была быстрой, конкуренция – предельно высокой, эмоции – исключительно позитивными, а несколько секунд, как абсолютно точно отметил Артём, решили очень многое…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive