Матвей Машков

12 апреля в третьем классе проходила киногостиная. Мы рассказывали о разных фильмах. Ведущим был я (Матвей Машков). У нас был план рассказа о фильме:

1) название фильма;

2) имя режиссёра и актёров;

3) краткое содержание;

4) показать отрывок из фильма;

5) поделиться впечатлениями о фильме.

 

Всё выступление длилось не больше 5 мин (хотя я рассказывал минут 20).

Фильмы были очень разные. Например, «Жизнь прекрасна», «Золотой тюлень», «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён», «Терминатор»( 1,2,3), «Освободите Вилли» и др. В этот день выступали не только дети, но и взрослые ( Елена Геннадьевна, Любовь Сергеевна, Анастасия Валерьевна). Затем состоялся фуршет, на который все ребята принесли много еды. Всем было очень весело и интересно.

Как же у меня возникла идея проведения киногостиной? У нас в классе очень часто проходили литературные гостиные, и я решил создать новую эру гостиных – киногостиная.

 

Егор Казаков

Во вторник у нас проходила киногостиная. Ребята рассказывали о своих любимых фильмах. Больше всего мне запомнился ведущий Матвей в роли Дмитрия Нагиева. Во время гостиной мы разыграли так, будто Федя – это Билан, Алиса –Пелагея, а я (Егор) - Агутин. Про фильмы рассказывали не только ребята, но и взрослые (Любовь Сергеевна, Анастасия Валерьевна и Елена Геннадьевна).

Фильмы были представлены разнообразные: от фэнтези до советских. Мне понравилось сидеть на мягких пуфиках и слушать рассказы о фильмах.

Мои впечатления и чувства: сидишь на мягком пуфике, и тебя медленно клонит в сон от сладких речей про фильмы, но потом ты резко просыпаешься, из-за того что тебя вызывают рассказывать про свой фильм.

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive