6 класс: Приглашаем всех поучаствовать вместе с нами в благотворительных акциях!

Мы предлагаем всем ученикам НГШ присоединиться вместе с нами, 6 классом, к акции «Новогодний подарок».
Почему мы участвуем?
Около 700 детей встретят эти праздники в больничных палатах Морозовки. Еще 50 - это дети из кризисного центра, которым в этой жизни досталось горя столько, сколько не каждому из нас и на всю жизнь выпадает. Еще 147 детей - это дети-инвалиды из московских школ надомного обучения и 62 ребенка - наши и одной из родительских организаций (кардио-ревматологии) давние подопечные, которых не отпускает болезнь и не дает вернуться к нормальной жизни.
Ну, вот так. Почти тысяча детей, каждый из которых пишет Деду Морозу, верит в сказку, в праздник и в выздоровление. Подарков они, кстати, даже не ждут - и в этом-то и весь сюрприз. Но подарки будут!
Что сделать, чтобы принять участие?
Можно потратить немного своих карманных денег или вместе с родителями зайти в ближайший детский магазин и выбрать что-то приятное для ребенка (игрушку, детскую книгу, настольную игру, конструктор, интерактивную игру, плеер или что-то еще). Помните, игрушка должна быть новая, в упаковке, без ценника (Дед Мороз ведь не торгует). 
Мы готовы собрать все подарки и передать их в фонд «Кораблик». Сбор подарков осуществляется в 6 классе с 1 по 15 декабря 2016 после уроков. Не забудьте прикрепить на свой подарок стикер с надписью «Новогодний Подарок»
Сдавать подарки Останиной Екатерине и Де-Мондерику Фёдору. По вопросам насчет акции обращаться туда же.

 

Также мы предлагаем ученикам, педагогам и родителям НГШ поучаствовать вместе с нами в благотворительной акции «Коробка храбрости», которую проводит фонд «Кораблик».

Как это работает? Сразу после неприятной процедуры (укол, перевязка и т.п) маленькие пациенты вынимают одну игрушку из «коробки храбрости». Уже во время манипуляции дети отвлекаются, высматривая себе сувенир в прозрачной коробке. И следующий поход в процедурный кабинет так не страшит маленьких пациентов.Чем можно наполнять «Коробку храбрости»?-Игрушки и сувениры небольшого размера:машинки, самолетики, мотоциклы (наборами или по отдельности),-бакуганы (раскрывающиеся шарики),-маленькие куклы/пупсы,-пони My little pony,-зайчики Silvanian family,-кошечки Hello Kitty,-фигурки животных (напр., Littlest Pets Shop),-Смешарики (игрушки, магниты, брелоки),-заводные небольшие игрушки,-маленькие наборы Lego,-гладкие бусы, браслеты, колечки,-красивые и забавные брелоки,-пальчиковые игрушки,-маленькие мячики.Какие игрушки нельзя передавать в больницу?Бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые или очень пушистые игрушки, а также игрушки с большим количеством мелких деталей. Игрушки должны быть новые. Игрушки сдавать в 6 класс Силинг Екатерине или Ляпнёвой Варваре. По всем вопросам - по тому же адресу.

 


 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive