7 и 9 классы: Клуб путешественников "Серая ворона"

В какой-то момент мы осознали, что поездки делятся на учебные и развлекательные.  Если поездка развлекательная, то можно выехать в Подмосковье. А в учебных поездках есть смысл ехать далеко. Польша, Калининград, Казань, Беларусь - места неблизкие, но посещаем мы их не для красивой жизни, а с целью развиваться: по приезде мы никогда не едем в гостиницу отдыхать после перелета, а быстро завтракаем и потихоньку продвигаемся по длинному списку достопримечательностей, отобранных нами ранее.
 

Сейчас каждый из нас научился расставлять приоритеты, собираться в поездку и брать только необходимое. Когда мы собираемся в холле гостиницы по утрам, никто не ноет, что у него болит горло, или что он не выспался. Каждый старается поддержать общий “боевой” дух и сделать день максимально солнечным и улыбчивым:) Каждый вечер мы собираемся и играем в настольные игры типа “Барабашки” и “Мафии”, пока не надоест, и никого никогда не смущает, что завтра рано вставать, потому что нам действительно интересно проводить время друг с другом.

 

За год наших совместных поездок мы действительно стали самостоятельными: сейчас каждый сам регистрирует себя на рейс, мы сами выбираем ответственного за разные аспекты нашей поездки, а ответственный, в свою очередь, в гордом одиночестве ищет билеты, бронирует отели, учитывая при этом соотношение “цена-качество”, или продумывает логистику предстоящей поездки и составляет план поездки на карте или в виде презентации.

 

В заключение скажем, что благодаря данному модулю мы узнаём много новых и интересных вещей, которые впоследствии пригодятся нам в жизни.  

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive