Если вы жили спокойно до шестого класса, то теперь вся ваша жизнь пойдёт наперекосяк

 

         Начался новый учебный год, и для меня как шестиклассника вся жизнь и правда пошла наперекосяк. Я наконец осознал, что если я хочу поступить в институт или университет, то мне надо менять всё уже сейчас, и я призываю своих одноклассников, чтобы они перестали глупо шутить и приняли учёбу как серьёзную часть своей жизни.

            Недавно прошла наша школьная конференция, где ученики с седьмого по десятый классы показывали свои проекты, которые они непосильным трудом готовили на протяжении всего предыдущего года.

Проектная деятельность сначала кажется чем-то прекрасным: вот бы поскорее что-нибудь такое сделать. Но потом ты останавливаешься на том, что понимаешь, что сделать робота или программу для тебя пока невозможно, и ты не знаешь, что будешь делать дальше.

            Очень удивляет разнообразие проектов, ведь каждый делает проект по теме, которая нравится именно ему. Как результат – на ДНПК есть и танцы, и лингвистика, и созданные курсы и экскурсии, опять же, изобретения, поделки, исследования и другие интересные проекты!

Я очень рад, что в нашей школе есть проектная деятельность, а экзамены появляются уже во втором классе, ведь благодаря всему этому при поступлении в вузы мы не будем волноваться на вступительных экзаменах и «утрём носы экзаменаторам». Вот поэтому я призываю своих одноклассников серьёзно относиться к учёбе!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive