Время лидеров: выездная сессия

На этих выходных состоялась вторая вылазка Школы лидеров из Москвы «куда-то на природу». Решили мы ехать в Гамзюки. Стоит заметить, что, когда я сказала, куда мы едем, меня спросили, почему и «за что вас туда?» Но, скажу сразу, место это оказалось достаточно милым. К поезду половина лидеров добегала впопыхах с олимпиады по русскому, но в итоге успели все. Приехав в Малоярославец, мы дождались такси до Гамзюков и отправились в путь. Некоторые таксисты, как оказалось, этот самый путь не очень хорошо знали, но, к счастью, до места назначения мы все же добрались без потерь. Так как было темно, шел снег и никто не знал, где наши домики, мы пошли попытать счастья на ресепшен. Ну, то есть часть из нас пошла, а остальные, увидев не свойственное Москве количество снега, решили в нем поваляться. Миша Романов полез на детскую горку, а потом были только крики: "Тяни! Да не туда, это моя рука!" Миша выбрался, путь до домиков нам показали, и мы двинулись. Двигались мы минут десять мимо нарнийских ёлок и медведя, который на самом деле оказался всего лишь пони, но мало ли что в темноте привидится. Так как снега было много, а у нас было столько же энергии, началась игра в снежки. (Перед этим мы, правда, построили снеговика, и снежный трон, и снежную даму...) Это были ожесточенные бои. Алиса укладывала лидеров на лопатки одного за другим, Гоша, к моему сожалению, метко кидался снежками. В общем, было веселое месиво). Немного просушив свои кости, мы собрались в общем домике и, недолго думая, начали играть в мафию. Убийства, подозрения, интриги, пау-пау-пау... На следующий день мы получили несколько заданий: сказать, что такое лидер в НГШ, написать эссе на тему лидерства как такового и слепить из пластилина ценности лидеров. Мы усиленно работали где-то около полутора часов. В итоге все могли лицезреть наши пластилиновые фигурки, которые были просто восхитительны, правда, отображали скорее качества, чем ценности.

Так как за ночь выпало ещё больше снега, мы просто не могли не сходить покататься на горке. Ледянок, лыж, плюшек и прочих средств для катания у нас не было, поэтому мы в основном перекатывались или катились кувырком, но всем было мегавесело и мы отлично провели эти 1,5 часа. После обеда мы стали читать эссе. Выслушав все вариации определения слова "лидер", Ольга Дмитриевна рассказала нам, кто такой лидер на самом деле. А ещё, помимо этого, про управленца, руководителя и многих других. Затем нам объявили, что мы должны придумать бизнес-проект для НГШ, объяснили условия и отпустили с миром. Я побежала в домик за наушниками, которые, как оказалось, висели у меня на шее, а когда вернулась и открыла дверь, получила фонарик в лицо. Оказалось, что за эти две минуты везде выключили свет и отопление, что было некстати, учитывая температуру за окном. Выключили это все, видимо, потому, что выпало нереально много снега. Нам предложили переехать в гостиницу, где было электричество, но мы понадеялись, что все будет хорошо, и до поры до времени отказались. Вечером мы устроили пение песен. Из-за отсутствия света посиделки получились очень милыми и атмосферными, правда, хотелось спать, но все кое-как справились). В результате около 23:00 мы поняли, что света ждать бесполезно, и отправились- таки в гостиницу. Доиграли там кон мафии и отправились спать. Наутро, устроившись на диванах, мы расписывали новое мероприятие в связи с тем, что, как оказалось в результате работы над нашими бизнес-проектами, до хороших организаторов нам ещё надо дорасти. А после этого нас распределили по агитбригадам и сказали: "Пропагандируйте!" Ну, мы и стали. Наша команда выбрала тему "Работай в трёх поясах!" Обсуждение началось и пошло достаточно живо. После сорока минут смеха и среднепродуктивной работы все команды были готовы выступать. И выступления получились очень классными. Мы даже кое-как встали в пирамидку, которая, правда, в скорости развалилась. Ну и последним мероприятием стала игра «Ассоциации». Суть игры в том, что каждый человек на имя каждого из Школы лидеров пишет три ассоциации: животное, кино-/мультгерой и природное явление. Всем не терпелось прочитать, что же написали про них, но Ксения Геннадьевна и Ольга Дмитриевна сказали, что бумажки выдадут только в поезде.
Мы смирились и пошли. К этому времени поднялось жуткое нечто: ветер с противным, колючим снегом. Добраться до домика было крайне сложно, но мы смогли. Даже вещи собрали достаточно быстро и погребли обратно. Пообедали, попрощались с пони, сели в такси и поехали. И вот ответственный момент, нам выдают наши бумажки... Чего только там не было! От Тони Старка до изящной шиншиллы.
Эта поездка прошла очень круто, и все мы ждём новых.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Егор Столяров: серебро парного чемпионата мира по бриджу!

August 25, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags